Жиросжигающий коктейль для красивой кожи и идеального тела

Жиросжигающий коктейль - кефир + корица

Вот уже несколько дней держится теплая и солнечная погода, радуя одних девушек и настораживающая других, не успевших, по их мнению обрести желаемую форму перед сезоном откровенных нарядов. Конечно, еще есть время для того, что бы сбросить несколько кг в фитнес клубах Ижевска, но занятия спортом будут значительно эффективнее при соответствующей диете. 

Готовить диетическую еду не всегда есть время и тогда приходят на помощь простые в изготовлении коктейли.

В состав представленного в этой статье жиросжигающего коктейля входят кефир, конечно обязательно обезжиренный, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из этих компонентов и сам по себе способствует похудению, а в дружной компании их эффект безусловно усиливается. При этом, кефир отлично насыщает и благотворно влияет на работу кишечника и пищеварительного тракта в целом, в данном случае еще и снижая агрессивное воздействие на желудок других компонентов. Входящие в специи ферменты активизируют обменные процессы, помогая расщепляться жировым тканям. Напиток оказывает также очищающее воздействие на организм, что полезно не только для Вашей идеальной фигуры но и для прекрасного здоровья и настроения.

Фитнес октейль и фитнес клуб - залог красивого и стройного тела

Кефир в сочетании с корицей, кроме того способствует и снижению аппетита. И в течении значительного времени после его вы ощущаете насыщение и прилив энергии. И так, Вам потребуется:

  • Нежирный кефир (200-250 мл)
  • Молотый красный перец (на кончике ножа)
  • Молотый имбирь и корица (по пол чайной ложки каждой из пряностей)

Все указанные ингредиенты нужно смешать и выпить, желательно на ноч, когда его воздействие на организм заметно возрастает.

Если полученный напиток окажется слишком острым, то количество жгучего перца можно уменьшить, а массовую часть корицы – увеличить (до 1-2 ч.л.). При желании кефир с корицей можно взбить в блендере насыщенный воздухом напиток легче усваивается.

Медики советуют всем, кто хочет похудеть, кушать вместо привычных сладостей смесь меда и корицы, делая бутерброды со злаковым низкокалорийным хлебом. Этот вкусный и питательный «тандем» устранит излишки веса в течение нескольких месяцев!

Только не забывайте! И об этом еще раз нужно сказать в этой статье без этих фитнес клубов эффект от любой диеты будет, но, возможно, не таким как многие его себе представляют....

Удачи! Впереди лето!

e-max.it: your social media marketing partner

Зарегистрируйтесь на сайте и начните работать прямо сейчас - размещайте информацию по услугам, курсам обучения в Ижевске, оборудованию и косметике вакансиям или свое резюме!