tizer l permanentniy makiyazh podgotovka

Подготовка к процедуре перманентного макияжа

Итак, посмотрев на прекрасный пример и рекомендации своей подруги, либо по иным, возможно медицинским причинам, Вы решились на процедуру нанесения перманентного макияжа. Как уже было сказано здесь, процедура эта в значительной своей части медицинская, лишь в том числе несущая косметические цели. Соответственно и подготовка к ней требует большего, чем просто протереть лицо ватным диском. Приступим к подготовке. Хотя нет, не приступим. Для начала и это абсолютно обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями к проведению процедуры. Теперь приступим:

  1. За 2 дня до процедуры прекращаем прием препаратов, влияющих на свертываемость крови. Обращаем внимание, что простой аспирин как раз к таковым относиться.важно учесть при подготовке к процедуре перманентного макияжа
  2. Не планируйте поездок в жаркие страны в течении месяца. Солнечные ванны в этот период Вам противопоказаны.
  3. Не планируйте на ближайшую неделю, особенно на первые 3-4 дня после процедуры значимы мероприятий. Ваш внешний вид в эти дни не может быть безупречным. Исключение - для строго соблюдающих веру мусульманок, исключающих свое появление со сколько-нибудь открытым лицом на людях в любом случае. Муж по должности обязан перенести определенные видимые последствия процедуры без слез.
  4. При наличии склонности к аллергии, за несколько дней или недель необходимо пробное введение красителя в незаметном месте. Возможная негативная реакция на краситель за ушком не столь катастрофична, как заплывший глаз.
  5. Мастер опросит о наличии возможных противопоказаний к процедуре. Будьте готовы сообщить о своих хронических заболеваниях и принимаемых лекарственных препаратах.

В день проведения процедуры:

  1. Даже если это было ранее, мастер еще раз опросит Вас об ожидаемом результате. Возьмите с собой свою декоративную косметику, что б примерно обозначить tizer s permanentniy makiyazhпредполагаемый результат. Совместно с мастером вы определитесь с тем, что может обеспечить метод.
  2. Вам будет предложено выбрать стиля – насколько оттенок предстоящего татуажа будет естественным, или насыщенным. Опытный мастер подскажет, что лучше с Вашим фототипом кожи, но выбирать Вам.
  3. Далее мастер обрабатывает кожу, рисует на нем специальным маркером эскиз, который Вы утверждаете. Этот момент может и затянуться, мастер будет корректировать эскиз, пока вы обе не будете полностью уверены в том варианте, который принесет Вам счастье )).
  4. Обрабатываемые участки кожи обезболиваются соответствующим кремом или иньекцией. Современные аппараты позволяют минимизировать травмирование эпидермиса, но все таки верхний слой кожи подвергается механическому воздействию со скоростью 200 ударов в минуту. Не стоит ждать того, что боли не будет. Будет.
  5. Перед началом процедуры мастер отразит в Вашей карте все красители, которые он будет использовать в ходе процедуры, их цветовые индексы и номера санитарно-гигиенических сертификатов.

Время проведения процедуры различно, индивидуально. Все зависит от участка, на котором работает мастер, от эскиза, от того, насколько Вы позволите мастеру работать не отвлекаясь. Ориентируйтесь на час на брови, на 2 на губы. Но это очень индивидуально и (пусть и заранее) сообщит сам мастер. Об особенностях после проведения процедуры расскажем в следующий раз. Удачи!

tizer l permanentniy makiyazh

К стати. Обращаем Ваше внимание, что эта статья - дорожная карта. Общее описание процедур. Мнение каждого конкретного мастера перманентного макияжа может несовпадать с мнением автора. 

e-max.it: your social media marketing partner

Зарегистрируйтесь на сайте и начните работать прямо сейчас - размещайте информацию по услугам, курсам обучения в Ижевске, оборудованию и косметике вакансиям или свое резюме!