tizer l permanentniy makiyazh rezultat

Перманентный макияж (татуаж)

В переводе с английского permanent означает долговременный, стойкий. Этот же перевод стоит применять и тогда, когда речь идет о макияже. В данном случае о перманентном макияже, который так же называют проще – татуаж, намекая на его сходство техники его нанесения с техникой нанесения татуировки. Если быть точным, татуаж представляет собой ввод красящих веществ в верхние слои кожи, что позволяет получить устойчивые оттенки, аналогичные обычному макияжу, с довольно длительным эффектом.

tizer s permanentniy makiyazh 6

Не навсегда, конечно, как в случае с татуировкой, но несколько лет устойчивого макияжа, позволяющего увереннее чувствовать себя по утрам и на пляже – это очень даже не плохо.

В пику всем противникам этой косметологической процедуры, качественно выполненный татуаж выглядит естественно и, как и обычный макияж скрывает недостатки и подчеркивает лучшие детали Вашего образа. Но с учетом длительного эффекта от процедуры, следует понимать всю важность выбора мастера. Выглядеть катастрофой с овощного рынка с синими галками вместо бровей не пожелаешь и врагу. И вывести ошибку далеко не просто и совсем не быстро. Так что внимательно смотрим как правило выставленные на обозрение фото итогов работы мастера и читаем отзывы. Конечно, нельзя не отметить что технологии татуажа не стоят на месте и теперь наделать ошибок с оборудованием с лазерным контролем сложнее, чем несколько лет назад. Но все таки….

tizer s permanentniy makiyazh 3Нужно четко понимать и нельзя позволять себе опускать это из виду. Татуаж – это процедура медицинская. Ее должен выполнять только человек опытный, имеющий соответствующие образование (картинка на стенке, напечатанная на цветном принтере не всегда показатель). Процедура нанесения перманентного макияжа связана с нарушением целостности верхних, защищенных слоев эпидермиса. Выполняющий ее специалист обязан не только знать, понимать и тщательно соблюдать все нормы асептики и антисептики. Так же не стоит забывать и о совершенно необходимой при нанесении татуажа анестезии. Кто пробовал «пробивать» нижнее веко поймет….

Итак, причины могут быть разными, от просто «хочу, потому что это клево», до реальных косметологических проблем, требующих коррекции. Но если наличие специалиста и твердой решимости на несколько лет обозначить свой образ определенным образом есть, то Вас ожидает:

  • Перманентный макияж будет держать Вас, скажем так, в форме независимо от ситуации и погоды – в фитнес зале, в бассейне, на пляже и, наконец, утром в постели.
  • Макияж созданный уверенной рукой опытного мастера практически не возможно повторить дома самостоятельно. А тут – вот он, всегда, в любое время, без усилий и декоративной косметики.
  • Время на ежедневный макияж сократиться значительно, а с учетом того, что в какие то дни можно и просто «забить» - кардинально!
  • Вы сможете реально скорректировать форму бровей, форму (и даже немного объем) губ. Возможно Вы всю жизнь об этом мечтали и вот..

tizer l permanentniy makiyazh rezultat 2

Оборудование и материалы.

О роли и значении мастера поговорили. Теперь еще одна далеко не малозначимая деталь. Красящий состав вводится во время процедуры специальным оборудованием, с несколько неблагозвучным с непривычки названием – «дермографом». Качественные дермографы, перемещают иглу со скоростью до 200 ударов в секунду с минимальными боковыми отклонениями. Равномерность окрашивания и сила воздействия контролируются автоматически, в том числе лазером, с учетом, с учетом структуры эпидермиса.

Чаще всего для выполнения процедуры перманентного макияжа используют оборудование и продукцию брендов:

tizer s permanentniy makiyazh oborudovanie

  • Long-Time-Liner®
  • Purebeau New Cosmetic®;
  • BioTek;

Конечно есть и другие достойные производители, но если в разговоре с Вами мастер обозначил использование перечисленных выше брендов, следует и не без основание наедятся на хороший, профессиональный результат.

Каждая капля красителя, попадая в верхний слой кожи хранится между клетками и просвечивает через верхний слой эпидермиса, придавая ему нужный цвет. Огромное количество микроточек сливаются в единый рисунок. При этом используемые для перманентного макияжа красители имеют особенности:tizer s permanentniy makiyazh pigment

  • Широкий выбор оттенков, в том числе возможность их смешивание для получения нужного пигмента.
  • Изготовлены только из натуральных, природных минеральных соединений и многократно протестированы на безопасность.
  • Пигменты усваиваются организмом - это значит, что они постепенно выведутся из кожи. Поэтому перманентный макияж, хотя и называется перманентным (то есть «постоянным»), на самом деле сохраняется ограниченное время – от 3 до 10 лет.

Тату и Татуаж – в чем разница?

  • Во время процедуры пигмент вводится в глубокие слои кожи при татуировке и в верхние слои эпидермиса при татуаже.
  • Основа красителя – водно-спиртовая при татуировке, глицериновая при выполнении татуажа.
  • Цвета яркие и контрастные при татуировке, близкие к естественным в перманентном макияже.
  • Длительность существования – на всю жизнь при татуировке и на 3-10 лет при перманентном макияже.

Пока на этом все, а если бледный внешний вид в постели по утрам или в бассейне все таки заставит такую идеальную девушку как Вы решиться на описанную процедур, пожалуйста почитайте нашу другую статью про подготовку и проведение процедуры здесь! Удачи!

tizer l permanentniy makiyazh 4

e-max.it: your social media marketing partner

Зарегистрируйтесь на сайте и начните работать прямо сейчас - размещайте информацию по услугам, курсам обучения в Ижевске, оборудованию и косметике вакансиям или свое резюме!